ag网投出租|官方网站

吉林省医师协会心脏病介入医师分会第三届学术会议暨吉林省第十届心脏病介入沙龙在吉林顺利召开

2018-05-23 来源:合众关爱

5月18日-19日,吉林省医师协会心脏病介入医师分会第三届学术会议暨吉林省第十届心脏病介入沙龙在美丽的江城吉林市举行!

本次大会由中国医师协会心血管内科医师分会血栓防治专业委员会、中国研究型医院学会心血管循证与精准医学专业委员会、吉林省医师协会心脏病介入医师分会及AG国际网站|官方网站共同主办,吉林大学第二医院及吉林市中心医院联合承办,吉林省医学会心血管病分会、吉林省医师协会心血管医师分会、中国心血管病医师协会介入学组及中国医师协会基层工作委员会共同协办。

大会邀请到了中国工程院院士、沈阳军区总医院终身荣誉院长兼全军心血管病研究所所长、中国医师协会心血管内科医师分会会长、中华心血管病学分会候任主任委员 韩雅玲院士,原卫计委监察局局长、现中华医学会王大方副秘书长,韩国全南大学Myung Ho Jeong等教授及省内外一百余位专家学者就心血管介入治疗领域的热点问题进行了精彩绝伦的专题报告。内容涉及心血管专科培训、心脏病介入治疗培训、《Circulation中文版》巡讲、心电学论坛、心脏病重症论坛、心律失常论坛、复杂及并发症病例、手术转播等,整体内容丰富实用、主题鲜明、形式活泼、参与感强。大会汇集了近五百名心血管领域的医生参会,大家热情高涨,积极踊跃提问并进行了热烈的讨论,现场气氛十分活跃!

在此次会议期间还召开了长春市医学会第十二届理事会心血管病学专科委员会成立大会,吉林省医学会心血管病学分会主任委员、吉林省医师协会心脏病介入医师分会主任委员、中华医学会心血管病学分会委员、中国医师协会心血管医师分会常务委员、韩国全南大学特聘教授、吉大二院心血管病中心主任刘斌教授当选为长春市医学会第十二届理事会主任委员。

大会执行主席刘斌教授指出吉林省心脏病介入沙龙已经举办十年,心脏病介入医师年会举办三年,大会从长春走到延边自治州,走进通化,又来到了吉林,以后我们的足迹也将遍布全省每个角落,开展学术交流,传播新进展、新技术、新方法,推动全省各基层医院的心血管学科的发展。大会的十年历程见证了吉林省心血管介入治疗事业的蓬勃发展,可以说,目前国内允许开展的所有心脏病介入治疗技术在吉林省都得到了很好的开展,广大的心血管同仁付出了艰辛的努力。另一方面,吉林省心血管介入治疗事业仍处于上升期,还存在着一些不足之处,我们需要更多地努力去改变和提升,为吉林省的心脏病防治工作做出应有的贡献!

本次盛会在一片意犹未尽中顺利闭幕。这场学术盛宴获得了与会医师的一致称赞。它不仅促进了心血管最前沿理论与动态信息在省内的传播,也促进了本领域介入技术与经验的深入交流,更促进了学科知识、医疗规范的推广,同时为我省乃至国内外的相互交流构建了一个高水平平台,为推动吉林省心脏介入事业的科技进步和基层健康事业发展做出了积极的贡献!

本届会议取得了圆满成功!让我们明年再见!

交流合作原则Exchange and cooperation principle

    1、本基金会愿意与社会各界团体之间密切交流与合作,以共同推动关爱心脏健康公益事业的进步与发展;

    2、本基金会与其他组织机构、社会团体或个人合作的前提是对方认同为关爱心脏健康公益事业服务的价值观,并完全接受本基金会章程中所表述的宗旨,遵守国家相关的法律法规;

    3、基金会将通过网站、信函和电子邮件等诸多方式充分与捐助和受助方沟通,做到信息透明、监督公开,依法办事。

联系我们Contact us.......................
  • 联系人:蔡莉
  • 电 话:010-64411990
  • 邮 箱:caili@cmitmd.com
  • 地址:北京朝阳区安定路35号安华发展大厦1309室