ag网投出租|官方网站

心怀梦想,扬帆启航——2019“立信扬帆”科研基金在京启动

2019-01-24 来源:合众关爱


2019年立信扬帆优化抗栓科研基金启动会于123日在北京华侨大厦酒店成功召开,与会专家对该基金项目给予了高度的肯定并积极对2019年如何更好的规范落地执行献计献策。立信扬帆科研基金是由中国医师协会心血管内科医师分会(CCCP)血栓防治专业委员会、AG国际网站|官方网站共同发起,作为冠心病抗栓临床研究创新网络(Cardiacare)中的重点项目之一,由信立泰药业支持的PCI病人优化抗栓治疗科研基金项目。该基金的宗旨是希望通过理想的研究方案设计,探索针对不同冠心病类型的优化抗栓治疗策略,减少心血管缺血和出血事件,更好的改善病人预后。


在本次“立信扬帆”优化抗栓科研基金启动会上,中华医学会心血管病学分会主任委员,中国医师协会心血管内科学分会主任委员,北部战区总医院韩雅玲院士主持,并作大会发言。《“立信扬帆”优化抗栓科研基金》是韩雅玲院士于2017年提出构想和倡议,经过与多位专家和基金方讨论多次,由CCCP血栓防治专业委员会联合AG国际网站|官方网站共同发起,并得到信立泰药业资助支持,最终在201831日正式启动。自《立信扬帆基金项目》启动后,得到了相关领域专家及全国医师的高度关注。2018年在全国范围内共征集到100余项优质的课题申请,经过由数十位国内着名心血管专家组成的评审委员会严格的盲审、函审、会审,最终在20186月的东北心血管病论坛期间,选拔出19项抗栓研究课题获得该基金的首期项目资助。在2019年,《立信扬帆基金项目》仍会以三轮评审的形式(盲审、函审、会审)评选出20项受资助课题,最终结果将在20196月举行的东北心血管病论坛暨CCCP年会期间公布。

韩院士衷心的希望越来越多的中青年心血管医生通过该基金项目,积极参与到冠心病抗栓领域的科研探索中来。也希望专家评审组评选出高质量的临床研究项目,培养和助推更多的中青年心血管医学科学家脱颖而出,促进抗血栓领域的学术交流和提升。心怀梦想,扬帆启航!


      中华医学会心血管病学分会候任主任委员,合众关爱心脏健康基金会会长,北京安贞医院马长生教授致词,AG国际网站|官方网站是一个注重心血管疾病相关人才培养,资助心血管相关研究及学术交流,普及心血管健康知识的公益服务平台。其宗旨是整合优势资源、关爱心脏健康、促进心血管病医教研防全面发展,为我国的心血管医疗事业贡献一份力量。未来是年轻人的世界,我们更希望新生力量参与并推动中国原创科研的发展,让更多的有创新想法,有探索精神的中青年心血管医生能够有能力有想法,做出更多更有影响力的临床研究。


信立泰药业股份有限公司,新产品及专科药事业部总经理赵松萍女士在致辞表示,信立泰作为国内心脑血管领域自主创新龙头企业和国家火炬计划重点高新技术企业,一直坚持以科技创新为动力,以病患为中心,不断加大研发投入力度。

2019年时值建国70周年,祖国强大了,中国制造也越来越强大了, 信立泰公司一直秉承美好源于诚信的宗旨,提供优质的医药产品,推动人类健康事业的发展。


此次会议由来自全国的15PCI抗栓领域有卓越学术成就的专家参与讨论,并对项目的科学运行和规范管理提出了宝贵的建议和意见,希望该基金一方面能够为青年医师打开科研入门的大门,为他们创新施展才华的舞台;同时对于心血管科研的骨干专家,希望能拿出更好的、有更大临床意义的研究方案,成为重点研究课题,其成果能够走向世界舞台、发出中国声音。

参与方式

征集时间:

2019120日—420

投稿方式:

1)线上投稿链接:http://www.bjuhf.org/sub/

2)投稿邮箱:star_funding@163.com

申报指南下载:

详情请登陆AG国际网站|官方网站官网进行下载。

网址:http://www.bjuhf.org/


交流合作原则Exchange and cooperation principle

    1、本基金会愿意与社会各界团体之间密切交流与合作,以共同推动关爱心脏健康公益事业的进步与发展;

    2、本基金会与其他组织机构、社会团体或个人合作的前提是对方认同为关爱心脏健康公益事业服务的价值观,并完全接受本基金会章程中所表述的宗旨,遵守国家相关的法律法规;

    3、基金会将通过网站、信函和电子邮件等诸多方式充分与捐助和受助方沟通,做到信息透明、监督公开,依法办事。

联系我们Contact us.......................
  • 联系人:蔡莉
  • 电 话:010-64411990
  • 邮 箱:caili@cmitmd.com
  • 地址:北京朝阳区安定路35号安华发展大厦1309室